ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Львовщине семьям погибших в АТО и инвалидам приобретут 62 квартиры
Раздел: Общество  
0

На Львовщине семьям погибших в АТО и инвалидам приобретут 62 квартиры

На Львовщине семьям погибших в АТО и инвалидам приобретут 62 квартирыВ Львовской области готовятся приобрести жилье для 62 семей погибших участников АТО и инвалидов I-II группы.

На Львовщине готовы улучшить жилищные условия 62 семьям погибших в АТО бойцов и инвалидам I-II группы - для них будут покупаться квартиры. Средства, выделенные на эти цели из государственного бюджета, в сумме 25 906 516,50 гривен были пропорционально потребностям распределены между бюджетами районов Львовщины.

Это стало известно из информации, озвученной начальником управления архитектуры, градостроительства и инфраструктурных проектов Львовской ОГА Владимиром Лавриным. Известно, что жилье планируется купить уже до конца текущего года.

В данный момент специалисты районных государственные администрации заняты поиском и покупкой квартир по месту жительства семей и людей с инвалидностью. Уже известно, что в 2016 году эта инициатива будет продолжена.

Читайте также: Яценюк пообещал жилье семьям погибших военных

Война еще так и не закончилась, и государство берет на себя обязательство и в дальнейшем обеспечивать семьи погибших бойцов жильем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 12:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     544
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх