ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Барна назвал причины нападения на Яценюка
Раздел: Политика  
-2

Барна назвал причины нападения на Яценюка

Барна назвал причины нападения на ЯценюкаНардеп не хотел слушать выступление премьера.

Нардеп от Блока Петра Порошенко Олег Барна написал обращение к украинскому народу с объяснением своего поступка в Верховной Раде относительно премьер-министра Арсения Яценюка в пятницу, 11 декабря.

"Я сделал так, как мне велела моя совесть и убеждения... ", – написал Барна в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По словам нардепа, он не хотел слушать выступление премьера.

Как сообщалось, в пятницу утром Барна принес выступавшему в то время премьер-министру Яценюку на трибуну букет роз, после чего приподнял премьера на руки и попытался оттащить его от трибуны. После этого в Верховной Раде возникла потасовка между депутатами фракций "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт".

Руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко возмутился поведением Барны и принес извинения в связи с инцидентом. После этого он заявил, что фракция не будет исключать Барну из своих рядов.

Комитет Верховной Рады по вопросам регламента и депутатской этики лишил Барну права посещать ближайшие пять заседаний парламента подряд.

Читайте также: Барна VS Яценюк: свежая порция «убойных» фотожаб

Позднее Барна заявил, что вышел из состава фракции "Блок Петра Порошенко". А во фракции "Блок Петра Порошенко" заявили, что это они исключили Барну из своего состава.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 21:56 » Автор: Алиса Сидоренко
     7829
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 декабря 2015 22:14

Молодец Барна, сделал все правильно. Честь и хвала. Есть еще настоящие депутаты.

Гости
0
Ник  
12 декабря 2015 22:17

Нехай Яценюк тішиться що так легко відбувся.Але далі може бути гірше.Народ зараз зліший чим два роки назад.Азаров то втік в Росію,а нинишні керманичи куди будуть тікати,якщо не дай бог що станеться7

Гости
0
12 декабря 2015 22:22

Ну что за детский сад,когда наши депутаты уже повзрослеют!!! Ну дождись окончания доклада, отведи на улицу и расскажи по фейсу какой ты молодец... Это будет нормально...По-людски))

Гости

наверх