ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко назвал цель новых изменений в Конституции
Раздел: Политика  
0

Порошенко назвал цель новых изменений в Конституции

Порошенко назвал цель новых изменений в КонституцииКонституционные изменения должны обеспечить верховенство права.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что главная задача проведения реформы правосудия и внесения изменений в Конституцию Украины в части правосудия является обеспечение верховенства права и утверждение действительно независимого суда.

Такое заявление глава государства сделал во время встречи с председателями конституционных судов Грузии, Литвы, Латвии и Молдовы, которые прибыли в Украину для участия в "Международной научно-практической конференции по вопросам введения конституционной жалобы в Украине", передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

Во время встречи Порошенко подчеркнул, что децентрализация власти на местах предоставит общинам больше возможностей для воплощения новых проектов и обеспечения потребностей.

Глава государства отметил, что Украина заинтересована в развитии долгосрочного, стратегического сотрудничества в сфере конституционного права с грузинскими, литовскими, латвийскими и молдавскими партнерами.

Читайте также: Порошенко надеется на «мимолетное головокружение» общества, – эксперт

"Ваш опыт и поддержка для нас очень важны. А твердая позиция политического руководства всех балтийских стран является цементирующим фактором, обеспечивающим единство Европейского Союза и солидарность с Украиной", - отметил Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2015, 18:43 » Автор: Ирина Шуева
     715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх