ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ближайшем окружении Саакашвили собираются искать взяточников
Раздел: Политика  
0

В ближайшем окружении Саакашвили собираются искать взяточников

В ближайшем окружении Саакашвили собираются искать взяточников Обеспечить беспристрастное расследование дела о взяточничестве чиновников Одесской ОГА от Национального антикоррупционного бюро Украины требует народный депутат Украины Александр Дроздик.

Об этом говорится в соответствующем депутатском обращении к председателю НАБУ, - передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Парламентарий также просит проверить возможную причастность руководства Одесской ОГА, в том числе Михаила Саакашвили, к совершенному правонарушению.

«Речь идет о «молодой команде» шумного одесского губернатора, который на телеэкранах «борется с коррупцией». Может, его гиперактивность является целенаправленным прикрытием для взяточничества?», - пишет депутат в комментарии на странице в "Фейсбуке".

По его убеждению, это дело в прямой компетенции НАБУ и должно стать для Бюро приоритетным.

«Если «да» - антикоррупционное бюро должно показательно закрутить гайки и губернатору и его советнику. Чтобы конфликтный популизм не стал новым универсальным щитом для коррупционеров», - добавляет депутат.

Читайте также: На межбанке царит полное затишье

Дроздик не исключает, что «в Одесской ОГА именно сейчас «подчищают концы» с этого дела». «Советника губернатора спешно уволили. НАБУ стоит спешить, пока концы не канули в море», - добавляет депутат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 16:51 » Автор: Илья Торгачев
     386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх