ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О Донбассе: мир гораздо лучше, чем война, - политтехнолог
Раздел: Политика  
+1

О Донбассе: мир гораздо лучше, чем война, - политтехнолог

О Донбассе: мир гораздо лучше, чем война, - политтехнологCейчас вопрос амнистии на оккупированных территориях вообще невозможен

“Сейчас Ирина Геращенко смотрится как парижские студенты в 1968 году, отстаивая идею – будьте реалистами, требуйте невозможного. Дело в том, что, учитывая визит Грызлова, ощущается тренд на примирение, возможно, что конфликт будет заморожен”, - говорит политтехнолог Андрей Золотарев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, нужно понимать, что приводить в чувство пострадавшие регионы Донбасса придется Украине. “Сейчас та ситуация, когда мир гораздо лучше, чем война. В первую очередь важно, чтобы дальше не разворачивались военные действия, а вопрос амнистии вообще невозможен”, - резюмирует Андрей Золотарев.

Читайте также: Польше нужна стабильная Украина, - политтехнолог

Как известно, представитель Украины в гуманитарной подгруппе на Минских переговорах Ирина Геращенко заявляет, что Украина настаивает на возобновлении работы украинских судов на оккупированных территориях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 13:50 » Автор: Ульяна Воликовская
     764
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх