ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вопрос передачи границы Украине «завис в воздухе», - Фесенко
Раздел: Политика  
+2

Вопрос передачи границы Украине «завис в воздухе», - Фесенко

Вопрос передачи границы Украине «завис в воздухе», - ФесенкоСейчас не только страны Нормандского формата, но и США берут активное участие в переговорном процессе и поддерживают Минские договоренности

“В конце декабря был телефонный разговор лидеров стран Нормандского формата, где оговаривались вопросы, связанные с ускорением процесса реализации Минских договоренностей. Переговоры интенсифицировались, но нет конкретного результата”, - говорит политолог Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, показательно, что в декабре страны Нормандского формата договорились о прекращении огня в зоне конфликта, но огонь не остановлен, боевые действия продолжаются. “Я очень сдержанно отношусь к таким заявлениям. Сейчас не только страны Нормандского формата, но и США берут активное участие в переговорном процессе и поддерживают Минские договоренности. Будут ли конкретные результаты – это открытый вопрос, это зависит от России, которую нужно убедить. Главное - передача границы Украине, но пока мы видим, что даже представителей ОБСЕ не пускают на эти территории”, - подытоживает политолог.

Читайте также: Вопрос санкций против России завис в воздухе, - эксперт

Как известно, президент США Барак Обама и канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе телефонного разговора в четверг подчеркнули необходимость ускорения выполнения минских договоренностей всеми сторонами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 11:10 » Автор: Ульяна Воликовская
     657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх