ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Клан Януковича» пока ликует в ЕС, - эксперт
Раздел: Политика  
+1

«Клан Януковича» пока ликует в ЕС, - эксперт

«Клан Януковича» пока ликует в ЕС, - экспертДоказательства бизнес-преступлений Азарова Арбузова и других нужно найти в Украине, а не в ЕС

“К сожалению, украинская сторона не справилась со своим заданием касательно Азарова, Арбузова, Ставицкого и других. Их активы, арестованные в ЕС, будут “разморожены”. Прозрачное расследование преступлений этих лиц должно быть прежде всего в Украине, а не в ЕС”, - говорит политолог Александр Палий в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, прежде всего за это дело должна взяться ГПУ, правоохранительные органы, Антикоррупционное бюро и найти доказательства бизнес-преступлений в Украине, а также нужно плотное сотрудничество на дипломатическом уровне со странами ЕС.

Читайте также: Яценюк желает «остричь» режим Януковича на 40 млрд грн, - эксперт

Напомним, что суд Евросоюза, расположенный в Люксембурге, вынес решение по объединенному делу Николай Азаров и Алексей Азаров против Европейского совета, а также по делам Сергея Арбузова и Эдуарда Ставицкого.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 12:33 » Автор: Ульяна Воликовская
     564
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх