ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Правом секторе заявили, что не имеют отношения к РПС
Раздел: Политика  
0

В Правом секторе заявили, что не имеют отношения к РПС

В Правом секторе заявили, что не имеют отношения к РПСВ ПС заявили о попытке дискредитации националистического движения и идеи национальной революции.

Действия участников РПС "выглядят как попытка дискредитировать националистическое движение", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Правый сектор не имеет отношения ни к объединению "Революционные правые силы", ни к действиям, которые это движение совершает. Об этом говорится в заявлении ПС, обнародованном вечером 21 февраля.

По сообщению Правого сектора, действия участников РПС "выглядят как попытка дискредитировать националистическое движение и саму идею национальной революции".

Читайте также: В «Правом секторе» пожелали смерти Москалю

В ПС отметили, что РПС "старательно пытается убедить общество в том, что за акцией стоит именно Правый сектор.

"Неделю назад РПС практически одновременно с конференцией ПС провел свою фейковую конференцию, где выбирал "провод" Правого сектора и "проводника". И для начала "третьего Майдана" РПС не случайно выбрал тот же день, в который ПС вместе с собратьями проводил акцию на Институтской", — отмечают в организации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх