ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тягнибок «рассекретил» украинских властей
Раздел: Политика  
0

Тягнибок «рассекретил» украинских властей

Тягнибок «рассекретил» украинских властейОдин из оппозиционных лидеров рассказал о планах власти относительно Евромайдана.

«Голубченко лично пригрозил подрядчикам: в случае если кто-нибудь возьмется за вывоз мусора с Майдана, - потеряет не только лицензию на бизнес, но и сам бизнес», - написал политик.

По его словам, также всерьез обсуждались планы отключить центр Киева от освещения и отопления под предлогом задолженности коммунальных служб перед Киевэнерго. «СБУ разрабатывает сценарий или централизованного захвата и отключения соответствующей аппаратной центра управления, или вывода из строя трансформаторов в центре города. А еще спецназ ГАИ получил указание не пропускать в центральную часть города грузовые авто с провизией, водой и дровами. Вот только все отказались подписываться под преступными указаниями. Ответственность за этот беспредел никто брать на себя не хочет», - отметил он.

Читайте также: Луценко готовит наступление на Януковича

Напомним, Евромайдан в столице начал собираться с 21 ноября, после того как правительство решило приостановить подготовку к ассоциации с ЕС и соглашение не было подписано на саммите «Восточного партнерства». Сторонники европейской интеграции Украины в связи с таким решением проводят митинги в центре Киева, хотя власти заверяют, что не сворачивают с курса евроинтеграции.

Источник: МинПром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2014, 09:59 » Автор: Юлия Носачёва
     821
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх