ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские дипломаты решили «попустить» Задорнову «еврохохлов»
Раздел: Политика  
0

Украинские дипломаты решили «попустить» Задорнову «еврохохлов»

Украинские дипломаты решили «попустить» Задорнову «еврохохлов»По словам представителей МИД, такие высказывания русского юмориста не стоят какой-то реакции, так как они вызывают у украинских граждан только отвращение.

Для российского юмориста Михаила Задорнова, назвавшего украинцев "еврохохлами", было бы "много чести", если бы на его оскорбления отреагировало Министерство иностранных дел Украины, заявил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

"Для Задорнова было бы много чести, если бы на него отреагировал целый МИД. Но, как гражданин, я могу сказать, что даже таким, так сказать, сатирикам, нужно внимательно следить за чертой, отделяющей юмор от обиды целого народа", - цитирует Перебийниса "Лига.Новости".

По словам Перебийниса, высказывания Задорнова в адрес украинцев вызывают отвращение у граждан Украины.

Напомним, ранее в эфире российского «Радио Неформат» Задорнов поинтересовался, «не разбежался ли еще в Украине евромайдан с еврохохлами».

Читайте также: Ряд нардепов предложили своим коллегам в текущем месяце поработать более активно

«Еврохохлы так называемые... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит», - заявил Задорнов.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2014, 21:49 » Автор: Алексей Плотников
     1241
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
МОНСТР  
7 января 2014 10:12

МИДу Украины действительно нельзя опускаться ниже плинтуса и оскорблять всеми любимого сатирика Задорного.Значит МИД и Балога теже еврохохлы, если они приветствуют срач в Киеве.Это позор для Украины!!! И это подтвердит каждый здравый человек в Украине.

Гости

наверх