ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тягнибок хочет знать причину передислокации российской бронетехники
Раздел: Политика  
0

Тягнибок хочет знать причину передислокации российской бронетехники

Тягнибок хочет знать причину передислокации российской бронетехникиТягнибока интересует, почему в Крым направляются корабли и передислоцируется военная техника.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок предлагает заслушать в Раде представителей Министерства обороны и других силовиков в связи с сообщениями о передислокации российских войск на территории Украины. Об этом он заявил на пленарном заседании во вторник, передает УНН.

"Мы считаем, что было бы целесообразно заслушать и.о. министра обороны и силовиков по вопросам передислокации части российских войск на территории Украины. Слухов ходит много о том, что через Черное море сюда подтягивается целая группа военных кораблей и морской пехоты РФ, другие данные о переброске вертолетов, другой военной техники", - сказал политик.

Читайте также: Важные кадровые решения Верховной Рады

Накануне О.Тягнибок заявлял о передислокации в Украину части российских военных и БТР.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2014, 13:46 » Автор: Юлия Носачёва
     1560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх