ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ефремов рассказал об ошибках, которые успели совершить новые власти
Раздел: Политика  
0

Ефремов рассказал об ошибках, которые успели совершить новые власти

Ефремов рассказал об ошибках, которые успели совершить новые властиПредставитель Партии Регионов раскритиковал власть за ограничение прав инакомыслящих граждан Украины.

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что Верховная Рада своими действиями усиливает эскалацию обстановки в Украине. "Новое руководство своей риторикой и продолжением своих действий допускает неисправимые ошибки, и толкает на эскалацию обстановки", - заявил он на заседании парламента в четверг.

Регионал отметил, что в регионах применяется сила и происходят нападения на инакомыслящих депутатов. "Мы понимаем, что власть не успевает, но она и не реагирует", - подчеркнул политик.

Нардеп заявил, что, отменив закон о языках, власти "проигнорировали позицию половины населения Украины". "Нарушение Конституции происходит каждый день. Новая власть должна понимать, что толкает граждан к недоверию. Продолжение этой ситуации приведет Украину к дальнейшей криминализации", - сказал Ефремов.

Регионал подчеркнул, что на фоне распределения должностей нельзя забывать о главном - жизни и безопасности людей. "Не принимайте поспешных решений, ограничивая права граждан, которые думают и говорят не так, как вы", - подытожил он, предложив созвать специальную комиссию для решения острых вопросов.

Читайте также: Янукович гуляет в московском ресторане в компании Пшонки и Захарченко

Напомним, 23 февраля Верховная Рада отменила нашумевший закон о языках.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2014, 16:05 » Автор: Юлия Носачёва
     1672
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
гость  
27 февраля 2014 16:41

Шо да, то да. Ефрема надо біло сначала раз шесть, а потом распять. Суку

Гости

наверх