ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые украинские власти вымогают у миллионера Курченко деньги
Раздел: Политика  
+1

Новые украинские власти вымогают у миллионера Курченко деньги

Новые украинские власти вымогают у миллионера Курченко деньгиМиллионер рассказал о том, что новые власти оказывают на него давление.

В сети появилась запись еще одного телефонного звонка связанного с Семьей младоолигарха Сергея Курченко с миллиардером, губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, во время которого они договариваются встретиться в Днепропетровске. Аудиозапись, предположительно, была сделана и "слита" в интернет представителями российских спецслужб.

Во время разговора, Курченко утверждает, что с предложениями помочь в решении его проблем, к нему в Москву приезжали представители новой власти.

" -Ко мне сейчас все приезжают. Все одним и тем же вопросом. Знаете с каким?

- Каким?

- Говорят, у тебя есть деньги, а мы можем тебе помочь с разными проблемами. Дай денег, и мы тебе все сделаем.

- С таким вопросом по деньгам у меня, наверное, были уже все представители сегодняшней власти.

-Да?

- Да. Вообще все.

-А ты что – не решаешься? Или много просят?

Ну… Я не верю им.

- Ну, ты же понимаешь, то те, кто у тебя был и кого ты послал, вместо того, чтобы сидеть тихо теперь будут гадить.

- Я никого не посылал. Зачем? Я приличный человек. Я говорю, что мне очень интересно, конечно, я разрулюсь с тем, с тем и к вам вернусь, конечно, конечно…

- Ну, ты же понимаешь, что это культурная форма посылания?

- Ну, так… Я же не буду раздавать все деньги за …(нерозборчиво) товары и услуги. В крайнем случае, если я не смогу заниматься бизнесом в Украине какой-то год-два, то здесь, в России, дел миллиард. Я здесь две недели занимаюсь, и я Вам скажу, КПД выше в 10 раз".

Читайте также: Аваков не спешит разоружать боевика Сашу Белого

Так же во время разговора Курченко прямо связывает лидера партии УДАР Виталия Кличко с ныне арестованным олигархом Дмитрием Фирташем. В частности, Курченко, рассказывая о своих делах, подчеркнул: "Кличко по просьбе Фирташа нагнетает, и могут быть проблемы".

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2014, 13:14 » Автор: Юлия Носачёва
     2144
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 марта 2014 13:43

ой, какой кошмар! им гадам по миллиарду на счетах мало, еще надо бизнесманов "раскуреулить". Яйценюк, Тягнибік, е..ко Клячко, когда ві и все ваши сраніе депутаті нажрутся? Гаді и не давятся никак.

Гости

наверх