ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко может сесть за стол переговоров с сепаратистами
Раздел: Политика  
-1

Порошенко может сесть за стол переговоров с сепаратистами

Порошенко может сесть за стол переговоров с сепаратистамиПрезидент готов говорить со сторонами конфликта, которые поддерживают его мирный план.

Президент Украины Петр Порошенко не исключает возможности проведения круглого стола в Донецке с участием различных сторон конфликта, которые поддерживают мирный план президента Украины. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Сегодня Порошенко провел встречу с председателем Донецкой областной государственной администрации Сергеем Тарутой, в ходе которой основное внимание было уделено обсуждению мирного плана президента для урегулирования конфликта на Донбассе.

"Глава государства не исключает возможности проведения круглого стола в Донецке с участием различных сторон конфликта, которые поддерживают мирный план президента Украины", - сказано в сообщении.

Читайте также: Донецкий мэр предлагает Киеву и ДНР сесть за стол переговоров при посредничестве России

"Нам переговоры для переговоров не нужны, - заявил Порошенко. - Наш мирный план должен стать базой для дальнейшей деэскалации конфликта. Террористы должны сложить оружие".

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2014, 23:11 » Автор: Влад Максимов
     2627
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
HGT  
11 июня 2014 23:50

Сначала ждали выборов
Потом целую неделю инаугурации
Теперь он дал ещё недельку рашистам укрепится, подтянуть войска оружие технику
Хотелось бы мне ошибаться но....
По моему наш президент долбоёб, из-за которого погибнут много наших солдат

Гости

наверх