ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Против Петра Симоненко возбуждено уголовное дело
Раздел: Политика  
+3

Против Петра Симоненко возбуждено уголовное дело

Против Петра Симоненко возбуждено уголовное делоГлавного коммуниста страны обвиняют в поддержке сепаратизма.

Глава КПУ Петр Симоненко утверждает, что Генпрокуратура открыла против него уголовное дело.

«Генеральная прокуратура, возбудила уголовное дело против меня, обвиняя в сепаратизме за мои выступления в парламенте», - цитируют его слова Украинские новости.

Читайте также: Против Раисы Богатыревой возбуждено дело

Политик добавил, что соответствующую информацию ему озвучили 14 августа представитель Минюста. Симоненко утверждает, что его выступления в Раде «специально искажаются», а отдельные фразы вырываются из контекста.

Источник: Украинские новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2014, 17:40 » Автор: Влад Максимов
     1801
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
15 августа 2014 18:34

жаль его, власть же отчаянно пытается избавиться от кпу, хотя у них на них особо-то и нет материалов. власть устанавливает "демократию" по-своему...

Гости
-1
15 августа 2014 21:07

Влада зараз усуває неугодних. А Петро, звичайно, дуже сміливо виступав, виводячи на чисту воду фашистську хунту. Але правду не приховаєш. Все, що говорив лідер КПУ - воно так і є, тому якщо вже порушують справи проти лідера найстародавнішої партії України, то ясно говорить про те, що влада на чесному слові тримається і дні її полічені.

Гости
0
15 августа 2014 22:39

Власть давно пытается убрать коммунистов, даже не смотря на то, что им приходится проигнорировать принципы демократии, а так же замечания со стороны Европы. Они настолько привержены олигархическому клану, что готовы так же игнорировать голоса 3 миллионов украинцев, которые голосовали за Симоненко.

Гости
0
Рэм  
18 августа 2014 11:54

Если все, к чему мы пришли – а именно преследование КПУ, дело на Симоненко, война на востоке, падение ВВП и экономики в целом, называется европейская демократия, построение цивилизованного государства, процветание страны, то тогда я прима-балерина)))) Ведь миллионы наших сограждан, как и коммуняки, выступают против экспансии Вашингтона, кредитов МВФ, которые как раз и есть экономической угрозой суверенитету Украины.

Гости
0
18 августа 2014 22:33

Да, пожалуй в коммунизме больше морали, уж не сравнить с нынешней властью - одни нацики там собрались и житья не дают не только простым людям, а даже между собой постоянно грызутся!!!

Гости
0
19 августа 2014 10:00

Демократия у нас, как колобок в сказке – катилась, катилась, да попала в рот Лисе в виде Турчинова, Яценюка и иже с ними. Слопали и не подавились. А зачем им демократия, когда кушать хочется и им, и олигархам, эра правления которых у нас наступает. Вот коммунисты выступили против войны на востоке и их обозвали сепаратистами. Но ведь они правы - даже если война закончится победой одной или второй стороны, а не путем переговоров, все равно это будет зыбкая почва, и при первом же кризисе, противостояние вспыхнет снова.

Гости

наверх