ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Съездивших в Москву нардепов ожидает уголовное производство
Раздел: Политика  
+2

Съездивших в Москву нардепов ожидает уголовное производство

Съездивших в Москву нардепов ожидает уголовное производствоДело открыто по статье о посягательстве на территориальную целостность Украины.

Главное следственное управления МВД открыло уголовное производство по факту участия народных депутатов в заседании Государственной Думы РФ по статье о посягательстве на территориальную целостность Украины.

Об этом на брифинге в четверг в Киеве заявил советник главы ведомства Зорян Шкиряк.

"По факту участия народных депутатов в заседании Государственной Думы Главное следственное управления МВД открыло уголовное производство", - сказал он.

Шкиряк уточнил, что производство открыто по ч.2 ст.110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины представителями власти), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на 5-10 лет.

Как известно, Турчинов назвал поездку ряда народных депутатов в Госдуму РФ неуважением к Украине и предательством страны.

Читайте также: В Раду хотят попасть 55 «наследников» прошлого режима

О встрече украинских парламентеров со спикером нижней палаты сообщил глава комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий, отметив, что они с риском для жизни "отстаивают интересы "русского мира".

Источник: Интерфакс-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2014, 21:06 » Автор: Ростислав Коваль
     1766
     12


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Анжелика  
25 сентября 2014 22:40

Фашисткое стадо это на вас нужно заводить дела за то что вы убиваете мирных людей на Юго-Востоке Украины! Набросились вы на депутатов которые лишь хотят чтобы мир наступил в стране и закончилось это всё что сейчас творится! Что же на Порошенко не заведёте он же встречался с Путиным? и его что-то не записали в предатели и к уголовной ответственности не привели а надо..

Гости
0
25 сентября 2014 23:38

ДА ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ?????
ЧТО ВАМ ПЛОХО ОТТОГО,ЧТО ХОТЬ КТО ТО ХОЧЕТ ЖИТЬ В МИРЕ???
НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО ВСЕ!!!!И НЕ СПРАВИДЛИВО!!!!

Гости
+1
Карина  
26 сентября 2014 10:29

Сплошной эгоизм по отношению к своей Родине. Что плохого в том, что депутаты уехали на мирные переговоры в Россию? Очевидно, что они хотят мира в своей стране. Когда люди уже наконец образумятся? Начните принимать правильные и осмысленные решения, а не обвинять депутатов "о посягательстве" лишь за то, что они пытаются заключить мирные решения.

Гости
0
26 сентября 2014 13:39

Действительно, вы на себя посмотрите! В первую очередь нужно вас всех пересадить! Куда вы катитесь? Нормальных людей за решётку... Бог вам судья!

Гости
0
Гостья  
26 сентября 2014 14:46

Что за идиотизм,прстите!?
Люди бесятся,хотя какие тут люди, от того что НОРМАЛЬНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ хотят мира на Земле! И еще за это судить!???
За МИР НА ЗЕМЛЕ СУУДИИИТЬ!????
Да это ВАС ИДОТОВ, надо судить и запирать на пожизненно!

Гости
-2
Чулпан  
26 сентября 2014 17:55

Подонки!!! На свинью Порошенко, Турчинова и Яйценюха заводите дела!!!!!!!!! А эти люди хотели только мира!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости
-2
26 сентября 2014 20:37

Вот как раз таки кто участвовал в этом заседании-нормальные адекватные люди!!!Полностью поддерживаю их!!!Народ,вы с ума посходили?Как можно обвинять за то,что кто-то хочет МИРА???Да плевать даже на различные точки зрения в политике....Зачем губить свою жизнь войной,если можно жить в мире?Годы летят,а люди морально все больше и больше деградируют...

Гости
-1
Инна  
27 сентября 2014 05:08

Ну это уже чистый маразм, господа. Это я вам как юрист говорю. С таким подходом можно из пальца высосать 20 уголовных дел. А вообще все понятно. Не нужны этим упырям в Украине ни мир, ни стабильность(((( Опомнитесь!!! Вы же - люди, а не звери. Жажда власти и крови вам глаза заполонила. Как потом грехи отмаливать будете?

Гости
-1
Питерлен  
29 сентября 2014 13:13

Как же это низко и трусливо со стороны Турчинова. Не знают, как истериковать уже. Нашли "преступников" и "предателей". Люди для Украины старались. Хоть как-то мост мира выстроить. И хватит ВРАТЬ про "агрессора"! Достали ваши росказни без единого доказательства! Каким образом эти люди, которые не скрывались, не притворялись, нарушили территориальную целостность Украины??? Самим не противно ещё от вранья? Порошенуо тогда и вовсе расстрелять надо за то, что он за руку Путина приветствовал.. Верю, что справедливость восторжествует! И Бог сам защитит невинно оклеветанных! А лгунов накажет!!! Да будет так!

Гости
-1
Tanechka  
29 сентября 2014 18:23

Правительство убивает невинных людей на востоке Украины а посадить хотят миротворцев! куда мир катиться?! Не трогайте Повалий! Она - Ангел Мира!

правительство убивает невинных людей а посадить хотят Миротворцев!! Куда вы катитесь!? Не трогайте Повалий! Она - Ангел мира!

Гости
0
2 октября 2014 11:51

БРЕХНЯ, БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ ФЕЙК НА УШИ ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН! МВД НЕ МОЖЕТ ВЕСТИ УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПО СТ.110 КК УКРАИНЫ. ЭТО ПОДСЛЕДСТВЕННОСТЬ СБУ (п.2 ст.216 КПК УКРАИНЫ)! У МВД ПРОСТО НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ НА ЭТО.

ПРОСТО ЭТА ТУФТА ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИЕЙ АВАКОВА. ТЕПЕРЬ ВИДНО, ЧТО ЭТО ЗА ПОДОНОК И ЛЖЕЦ, И КАК ОН МОЖЕТ ЛАПШАТЬ ИЗБИРАТЕЛЯМ.

Гости
0
6 октября 2015 20:33

интересно, а еслиБ в 1941 году какой-то маскаль в берлин поехал на "мирные перегаворы" ??
курици ...

Гости

наверх