ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк убежден, что Россия хочет заморозить Украину
Раздел: Политика  
-1

Яценюк убежден, что Россия хочет заморозить Украину

Яценюк убежден, что Россия хочет заморозить Украину Премьер заметил, что не доверяет Президенту России как партнеру.

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что Россия намерена "заморозить Украину". Об этом он заявил агентству Reuters в кулуарах Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

"Они (Россия - ред.) хотят нас заморозить. Такова цель, и еще один козырь в российских руках. Кроме военной операции против Украины, у них есть и другая козырная карта – энергетическая", - отметил он.
Комментируя намерение властей предоставить особый статус территориям Донецкой и Луганской областей, Яценюк отметил, что это был выбор между "плохим и очень плохим" решением. "Мы понимаем, что у нас было всего два варианта: плохой и еще хуже. Таким образом, Президент и правительство сделали выбор в пользу просто плохого решения", - пояснил он.

Читайте также: Яценюк разъяснил, что означает для Украины новый виток газовой войны. Видео

Яценюк отметил, что не доверяет Президенту России Владимиру Путину как партнеру на мирных переговорах по урегулированию конфликта в Украине. "У меня нет доверия к Президенту Путину", - сказал премьер. По его словам, именно поэтому Киев настаивает, чтобы в российско-украинских переговорах участвовали США и ЕС.

Источник: reuters
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2014, 12:09 » Автор: Влад Максимов
     819
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх