ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко хочет привлечь австралийцев к борьбе против коррупции в Украине
Раздел: Политика  
0

Порошенко хочет привлечь австралийцев к борьбе против коррупции в Украине

Порошенко хочет привлечь австралийцев к борьбе против коррупции в УкраинеПрезидент планирует пригласить к работе в Украине советников из антикоррупционных органов Австралии.

В Украину будут приглашены на работу советники антикоррупционных органов Австралии, заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с Екатериной Згуладзе-Глуксманн, которой он предоставил украинское гражданство.

"Мы будем эффективно взаимодействовать с Антикоррупционным бюро Сингапура, а также пригласим советников антикоррупционных органов Австралии для того, чтобы более эффективно проводить реформы в правоохранительных и антикоррупционных органах страны", - цитирует его слова пресс-служба главы государства.

Как сообщалось, накануне глава МВД Арсен Аваков подписал ходатайство президенту Петру Порошенко о предоставлении украинского гражданства Екатерине Згуладзе, которая станет первым заместителем главы МВД.

Читайте также: Захарченко уже хочет встретиться с Порошенко

В свою очередь, замминистра юстиции Игорь Бондарчук заявлял, что в Кабмине может появиться еще один иностранец - скорее всего, специалист из Грузии или Литвы, который будет заниматься борьбой с коррупцией.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2014, 09:25 » Автор: Богдан Процив
     740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх