ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко считает, что именно «соседняя страна» хочет сорвать мобилизацию в Украине
Раздел: Политика  
0

Порошенко считает, что именно «соседняя страна» хочет сорвать мобилизацию в Украине

Порошенко считает, что именно «соседняя страна» хочет сорвать мобилизацию в УкраинеНеобходимо противодействовать попыткам СМИ развернуть информационно-психологические акции.

Украина должна противодействовать попыткам средств массовой информации соседней страны сорвать частичную мобилизацию в 2015 году.

Об этом на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил Президент Украины Петр Порошенко.

Он отметил, что необходимо противодействовать попыткам СМИ "соседней страны" развернуть информационно-психологические акции, направленные на срыв мобилизации в 2015 году.

Читайте также: Порошенко не видит смысла в военном положении

"Я думаю, что здесь нужна координация и правительственной составляющей, и информационной безопасности, СНБО и информационных подразделений соответствующих министерств и ведомств. Ни в коем случае мы не можем допустить, чтобы в результате информационной войны против нашего государства удалось открыть второй фронт внутри страны против мобилизации, против способности страны себя защищать ", - сказал глава государства.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2014, 23:47 » Автор: Ростислав Коваль
     928
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх