ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 770 законопроектов за 100 дней работы, – отчет Гройсмана
Раздел: Политика  
0

770 законопроектов за 100 дней работы, – отчет Гройсмана

770 законопроектов за 100 дней работы, – отчет ГройсманаСпикер сравнил первых 100 дней работы ВР шестого, седьмого и восьмого созывов.

За первые 100 дней работы парламента было внесено 770 законопроектов.

Об этом на пресс-конференции сообщил председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

По его словам, было проведено сравнение первых 100 дней работы ВР шестого, седьмого и восьмого созывов.

“Внесено на рассмотрение в этом созыве за первые 100 дней было проектов законов 770, вдвое и более раз превышает то количество, которое было в шестом и седьмом созывах”, - сказал Гройсман.

Одновременно он отметил, что необходимо принимать “единицы законов, которые реально работают”.

Читайте также: Гройсман выступит с отчетом об итогах первых 100 дней работы ВР

Говоря о плане законодательного обеспечения реформ, Гройсман сообщил, что определено 300 различных документов, которые необходимо рассмотреть, и 90 из них - комплексные законопроекты. По словам председателя ВР, большинство этих документов должны быть рассмотрены именно в 2015 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 18:01 » Автор: Ростислав Коваль
     530
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Иван  
22 июля 2016 22:31

Почему гройсман не исполняет законы?
а президент порошенко – молчит!
Владимир Гройсман неуклонно теряет свой рейтинг, который может упасть, как и у его предшественника – Яценюка, до нуля. Став премьером, Гройсман не исполняет законы, которые сам же подписывал, будучи спикером Рады.
ак, Парламент 15 июля 2015 года принял Закон № 614-VIII, который защищает права пенсионеров-военнослужащих на перерасчет пенсий.
Закон вступил в силу с 1 января 2016 года, согласно которому КМУ под руководством Яценюка ещё до конца 2015 года обязан был привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с данным законом.
Однако КАБМИН плевал на закон! Да и новый премьер Гройсман открыто демонстрирует беззаконие, безволие и непрофессионализм! Ведь уже седьмой месяц 2016 года, уже при гройсмане, закон о перерасчете военных пенсий в украине саботируется! а наш гарант – петр порошенко – молчит! это что, сговор? или отсутствие совести и ответственности перед народом?!

Гости

наверх