ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко: Агрессору нужна вся Украина
Раздел: Политика  
-1

Порошенко: Агрессору нужна вся Украина

Порошенко: Агрессору нужна вся УкраинаПорошенко выступил на Киевском форуме по безопасности.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет о том, что есть все основания полагать – России нужен не Крым, а вся Украина, слабая и дестабилизированная.

"Еще раз подчеркну: агрессору не нужен был Крым - агрессор владеет 1/6 суши на планете и, извините за прямоту, часто-густо не может с ней справиться. У нас на сегодняшний день есть основания быть убежденными, что агрессору нужна вся Украина: слабая, дестабилизированная, с дискредитированными европейскими ценностями и дискредитированным народом, который нашёл в себе силы подняться на европейском Майдане...", - сказал он, открывая 8-й Киевский форум по безопасности в четверг, 28 мая, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент подчеркнул, что Украине нужны новые форматы безопасности.

Читайте также: Порошенко: Украина станет членом ЕС

"Старые форматы безопасности, разработанные сразу после окончания Второй мировой войны, не работают. Мною был поднят вопрос о миротворцах".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 14:20 » Автор: Богдан Процив
     645
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх