ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент велел беречь Саакашвили как зеницу ока
Раздел: Политика  
0

Президент велел беречь Саакашвили как зеницу ока

Президент велел беречь Саакашвили как зеницу окаНового губернатора Одесчины будут охранять пуще прежнего.

Президент Украины Петр Порошенко поручил соответствующим структурам усилить охрану главы Одесской областной государственной администрации, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

"Меня охраняет группа подразделения специального назначения. Тут более усиленная охрана, нежели была в Киеве", - сказал он в интервью грузинской телекомпании "Рустави-2", передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

По словам М.Саакашвили, это совсем не является свидетельством того, что он отгородился он народа. "Это не означает, что я не должен общаться с людьми. Эти люди оценят то, что руководители должны быть рядом с ними. Дистанции быть не должно. Президент издал дополнительный указ с точки зрения моей безопасности, так что я этого не требовал", - сказал он.

М.Саакашвили подчеркнул, что угрозы безопасности в регионе есть, но "мы готовы к этому".

Читайте также: Президент подписал указ об украинском гражданстве Саакашвили

В минувшую субботу президент Украины предоставил М.Саакашвили гражданство Украины и назначил его главой Одесской областной государственной администрации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 12:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх