ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гурвиц считает «выстрелом в десятку» назначение Саакашвили губернатором
Раздел: Политика  
+2

Гурвиц считает «выстрелом в десятку» назначение Саакашвили губернатором

Гурвиц считает «выстрелом в десятку» назначение Саакашвили губернаторомРаньше в Одессу назначали кого ни попадя, отметил политик.

После назначения Михаила Саакашвили губернатором Одесской области, многие политики и журналисты стали писать, что он со своей должностью не справится.

Но обычные одесситы верят в перемены к лучшему, ведь первый раз на место главы области попал нужный человек, у которого есть опыт работы в кризисных регионах, считает Эдуард Гурвиц, экс-мэр Одессы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

- Назначение Саакашвили, это выстрел в десятку. С точки зрения времени места и использования боеприпасов. В бронированную цель стрелять из дробовика бесполезно.

Ведь даже самой крупной целью бронь не прошибить. Это самая значительная новость. Отдельный приз власть заслуживает за скрытность. Обычно, такие назначения долго обговариваются, много трепа по этому поводу.

А здесь это было сделано очень скрытно – это разрыв традиций последних 15 лет. Все выступления, поддевки, фейковые новости – это все мелкая месть за то что многие не смогли предусмотреть, предвидеть и сразу переварить новость о назначении Саакашвили.

По отношению к одесситам – каждый одессит скажет, что назначение губернатором в Одесскую область – это повышение даже для бывшего президента. Да не каждый бывший президент может заслуживать такого повышения.

Если говорить серьезно, у Саакашвили очень богатая биография, но если он справится в Одессе – его биография станет уникальной. Если удастся справится с ситуацией, которая в Украине и в Одессе – это будет уникальное достижение.

Наконец-то к Одессе стали относиться так, как она того заслуживает, раньше Киев назначал то, что ему негоже. Для Одессы это шанс на перемены, при чем, только к лучшему, потому что хуже уже не будет.

А еще это шанс на честные местные выборы, от которых давно отвыкли. Что бы не говорили политики и журналисты, одесситы верят в успех реформаторской миссии Саакашвили, потому что у него есть опыт, воля и колоссальные человеческие ресурсы.

Читайте также: Ляшко прокомментировал назначение Саакашвили губернатором Одесской области

Конечно, может произойти все и даже Месси с 5 метров может не забить гол, когда его берут в коробочку, бьют по ногам и толкают. Тут важно понимать, что в политике без сопротивления ничего не пройдет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 16:48 » Автор: Влад Максимов
     14523
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
7 июня 2015 17:17

И тут Гугвиц прав на все 100!!!

Гости
-1
7 июня 2015 17:18

Саакашвілі має ліквідувати пам'ятник Катерині 2.

Гости
-1
7 июня 2015 20:19

М. Саакашвілі головне чого навчить - це перестати красти.
І перетворить Одесу в справжню перлину.

Гости
0
Propolis  
8 июня 2015 08:28

У Саакашвили также есть шанс побороть коррупцию в Дунайском пароходстве и предотвратить масштабные сокращения сотрудников #БариновИнфо

Гости
-1
Гоцман  
8 июня 2015 09:20

Жеденя лизнуло опу хунтику.

Гости
0
8 июня 2015 16:42

Міхо надиктовував, Гедик дублював.
Нуланди, макейни писали текстівку, либонь.

Гости

наверх