ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неразбериха с розыском Клюева: ГПУ озвучила свою позицию
Раздел: Политика  
0

Неразбериха с розыском Клюева: ГПУ озвучила свою позицию

Неразбериха с розыском Клюева: ГПУ озвучила свою позициюГенеральная прокуратура внесла постановление об объявлении в розыск Сергея Клюева и направила его в СБУ.

И именно СБУ соответствующим постановлением было поручено объявить в розыск народного депутата Сергея Клюева, который 4 июня не явился на допрос в следственные органы.

Об этом заявили в управлении по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "УНИАН".

"Генеральная прокуратура внесла постановление об объявлении в розыск Сергея Клюева и направила его в СБУ. Соответствующими подразделениями принимаются меры для установления места нахождения Клюева", - отметили в ГПУ.

Напомним, в понедельник, 8 июня, Служба безопасности Украины объявила в розыск депутата Верховной Рады Сергея Клюева – информация о розыске была обнародована на сайте Министерства внутренних дел в разделе "лица, которые скрываются от органов прокуратуры".

Читайте также: Клюева «завернули» в киевском аэропорту

Однако спустя некоторое время начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк отметил, что информация на сайте Министерства внутренних дел Украины об объявлении в розыск народного депутата Сергея Клюева обнародована из-за технической ошибки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 17:07 » Автор: Ольга Опенько
     2134
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх