ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Битва за Киевсовет продолжается: нардепы лезут в здание через окна
Раздел: Политика  
0

Битва за Киевсовет продолжается: нардепы лезут в здание через окна

Битва за Киевсовет продолжается: нардепы лезут в здание через окнаНа данный момент парламенатарии, представляющие оппозиционные партии, пытаются попасть в здание Киевского городского собрания.

Представители правоохранительных органов не пропускают в здание народных депутатов. В то же время бюджетники, которые уже с самого утра стоят под Киевсоветом, требуют, чтобы депутаты не мешали принятию необходимых постановлений, а также вели себя прилично и не били женщин.

Стоит обратить внимание на то, что в рамках сегодняшнего заседания планируется внести некоторые изменения в столичный бюджет на 2013 год. Кроме всего прочего, депутаты также собираются пересмотреть некоторые основные положения программы экономически-социального развития города на текущий год.

Г. Герега, которая на данный момент выполняет обязанности секретаря Киевсовета, заявила о том, что собрание работает в правовом поле. К такому же выводу ранее пришёл Окружной Админсуд г. Киева, который 9 августа постановил, что Киевсовет VI созыва является легитимным и может продолжить свою работу в нормально режиме.

Читайте также: Завтра возле здания Киевсовета пройдёт акция протеста: киевские власти привлекают «Беркут»

В соответствие с последними данными, нескольким оппозиционным всё-таки удалось попасть в здание Киевсовета через окно. На данный момент депутаты и дальше пытаются попасть внутрь, но сотрудники правоохранительных органов сдерживают их напор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 10:47 » Автор: Алексей Плотников
     1119
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх