ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Италия отомстила Путину за понтифика
Раздел: Политика  
+19

Италия отомстила Путину за понтифика

Италия отомстила Путину за понтификаИтальянские власти ратифицировали Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

Как известно, с 10 июня в Италии находится президент РФ Владимир Путин, который уже успел отметиться вопиюще скандальным прецедентом, опоздав на встречу с Папой Римским на целый час! Что же, сегодня в Италии Вове решили отомстить за подобную дерзость.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на uainfo.

Так, стало известно, что палата депутатов Италии сегодня ратифицировала Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом. Оп-паньки! И это-то при живом Путине в Риме! Как это еще назвать, если только не троллингом самого высокого уровня? Несмотря на серьезное пророссийское лобби и изрядное количество местной и приезжей ваты, Италия сделала все так, как и положено - по дипломатической справедливости.

Читайте также: У Понтифика появилось ощущение начала Третьей мировой

Конечно, документ должен пройти этап ратификации Сенатом Италии, но, учитывая результат в палате депутатов, я не сомневаюсь в положительном исходе. К тому же, не забываем насколько итальянцы религиозны, от мафиози до прожженного коррупцией политика, а тут Папу обидели.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 18:25 » Автор: Андрей Петренко
     36956
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+17
11 июня 2015 18:45

АХ ДА ИТАЛЬЯШКИ
АЙ ДА МОЛОДЦА
ОХ И ПО СОПАТКЕ ЭТОМУ УПЫРЮ ВОРОВАТОМУ...

Гости
+15
Так  
11 июня 2015 18:50

вАвА, запізнившись до понтифіка, виказав свою неповагу до всього католицького світу. Таке не пробачається. Ну, був би він царем, помазаником Божим, ато недоносок нещасний.

Гости
+14
11 июня 2015 18:56

Если бы у вовы были мозги или хотя бы сработал инстинкт самосохранения - он бы приехал за 2 часа раньше, упал ниц и молился бы в Ватикане о прощении своей души, может и зачлось бы , а так - обезьяна наглая и весь вова!

Гости
0
Юрий  
11 июня 2015 18:59

в плате депутатов; К тому же, незабываем; до прожженного коррупцией политик;

Неужели так сложно проверить хотя бы на орфографию перед публикацией...

Гости
+6
11 июня 2015 18:59

Хамство до добра не доводить.

Гости
+10
11 июня 2015 19:49

Да, наглая обезьяна. Ужимки урки сиделого, да еще понтовитого без основания. НИЧТОЖЕСТВО

Гости
-5
11 июня 2015 20:17

Удивляюсь (хотя нет,уже не удивляюсь)такому "лжеоптимизму".Хрен с ним (с Путиным)...А вот Ассоциация совсем не есть вступление...До этого Знаменательного дня половина населения страны точно вымрет от голода и болезней,остальная половина будет таким же нищим членом ЕС ,как Болгария...

Гости
-5
13 июня 2015 15:02

Италия отомстила..., какая чушь.
Песня есть такая. "Всё в твоих руках".
Так и Италия. Всё в её руках, и выгода и невыгода, доходы расходы, дебит кредит, работа и безработица, увеличение долгов, и т.д. А Путин всем желает успехов.
Пословица есть такая, "хорошо той, которая смеётся на конце".

Гости
-5
Прослезившийся  
15 июня 2015 20:50

Италия? Ратифицировала? Чего-то там про Украину? Президент России опоздал к какому-то шарлатану от религии? Боже мой, как трогательно! Я даже прослезился.
Сила Президента России только в слиянии гордости и воли к возрождению державы каждого гражданина страны в единое целое общегосударственное. Пока люди отождествляют его с прогрессом страны, им глубоко наплевать на обиды и кляузы всех отечественных и иностранных клоунов. Главное - усиление мощи страны и патриотически настроенное руководство.

Гости
-1
21 июня 2015 00:40

Сколько злопыхательства, зависти, явно бандерлоги пишут, на русском заметьте.

Гости

наверх