ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко вспомнил Зварыча «с его колядками и всем остальным»
Раздел: Политика  
0

Порошенко вспомнил Зварыча «с его колядками и всем остальным»

Порошенко вспомнил Зварыча «с его колядками и всем остальным»Президент сообщил, сколько судей уволены в последнее время.

За две недели лишиться своих должностей должны были уже 300 судей.

Об этом в интервью "Подробностям недели" в воскресенье, 28 июня, рассказал Президент Украины Петр Порошенко. Он подчеркнул, что Украине необходимо уже сейчас реализовывать судебную реформу, информирует Хроника.инфо, ссылаясь на Обозреватель.

"Триста судей должны быть уже - это реализовано - лишены своих должностей. 300 за две недели. Те случаи, которые мы видим в последнее время, очень напоминают известный, но очень одинокий пример судьи Зварыча - с его колядками и всем остальным", - сказал Порошенко.

Читайте также: Президент вспомнил о Сингапуре и объявил 2016-й годом английского языка

"Генпрокуратура во вторник попросит Верховную Раду лишить этих судей неприкосновенности и предоставить возможность ареста", - добавил Президент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 00:44 » Автор: Влад Максимов
     2120
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Мнение  
29 июня 2015 01:25

Но Зварыч сидит в тюрьме со своими колядками и званием " Заслуженный юрист Украины". Выйдет с тюрьмы и будет получать пенсию За заслуги перед Отечеством.

Гости

наверх