ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чорновил высказался по поводу запрета названия «Россия»
Раздел: Политика  
-1

Чорновил высказался по поводу запрета названия «Россия»

Чорновил высказался по поводу запрета названия «Россия»Политик считает, что подобного запрета надо добиваться на международном уровне.

Если Верховная Рада Украины проголосует за запрет названия "Россия", это приведет к юридической коллизии.

Такое мнение Обозревателю выразил политический эксперт Тарас Чорновил, пишет Хроника.инфо.

По его словам, Украине необходимо добиваться подобного запрета в отношении агрессора на международном уровне.

"Представьте себе, что закон приняли в Украине, и он был подписан президентом. Любая сделка с Россией, любые переговорные документы с зарубежными странами, где упоминается Россия, будут юридически недействительными. Это приведет к тому, что мы потеряем возможность отстаивать пункты и детали документов, поскольку само название России закреплено в международных документах. Мы на этом только теряем и ничего не достигаем", – подчеркнул Чорновил.

В то же время он добавил, что идею запрета названия Российской Федерации необходимо поднимать в обществе.

Читайте также: Чорновил высказался об отношениях Порошенко и Путина. Видео

Напомним, Верховная Рада на законодательном уровне решила переименовать Россию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 19:11 » Автор: Влад Максимов
     12426
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Правник  
8 июля 2015 19:26

Пусть даже мне дадут задание доказать - что Москово-Татария - не Россия, и я сделаю это... Архивных материалов полно, нужно грамотно составить процессуальные документы в международные инстанции. А кому этим заниматься, как не историку и юристу?!

Гости
+2
8 июля 2015 19:31

тупые дебильные шизоиды, дорвались к власти в Украине! Мне по фиг, что вы там делаете, завтра власть поменяется и всё будет совсем даже наоборот, а вы войдёте в историю, как кучка воров и злодеев! Напоминаете детей, играющих в песочнице, это моё, не дам, а в ответ сами просите! люди не имеющие совести, дегенераты, одним словом! посмотрите на того Корчинского, он при любой власти не был гоним, его же жена дура, теперь гадит жителям Западной части, погтому что, не известно, что будет завтра, и где вы все будете! Греция выйдет из Евросоюза, Евросоюз сам развалится, с кем будете тогда работать, на такую задницу сядете, что народ вас просто повесит, идиоты! Дайте людям нормально жить, работать, а не отвлекать народ всякими дебильными выходками!

Гости
+2
Debil  
8 июля 2015 19:41

Господи, какой же дебилизм...

Гости
+1
8 июля 2015 19:41

Как вам не стыдно брать интервью у этого клоуна?

Гости
0
yuliy  
8 июля 2015 19:47

... и этот стал неадекватным поцем ((((((((((

Гости
0
8 июля 2015 19:48

Какой он нафик он политик? Дебил полнноценныйи предатель Родины!!! Хотите доказательства???

Гости
-1
8 июля 2015 19:57

Ну все, можна вивіску на ВР мінять на "ДУРДОМ" , а у депутатів відібрать посвідчення народних і видать інвалідські 1 група ШИЗОФРЕНІЯ. Амінь.

Гости
+3
8 июля 2015 20:26

Будь-яка "сдєлка" з Московією не варта паперу, на якому вона зафіксована, цю мудрість підтвердили життям, тільки в прошлому році, тисячі українців. Якби не укладали з брехливо-гібрідними ніяких "сдєлок", починаючи з 1991 р., все було б набагато краще. В Україні треба негайно прийняти закон, вживати Московія, Московська федерація, московити замість "Росія", "Російська федерація", "росіяни", а етносу, який уперто називає себе краденим ім'ям "русскіє" повернути давню історичну українську назву кацапи. Наша мова, нам вирішувати. Не ображаються ж московити що, наприклад, в'єтнамці замість Russia називають їхню країну Nga. І на міжнародному рівні треба вимагати заборонити називати Московію "Россієй", бо то була конфедерація Московії і Русі-України. Нема конфедерації - нема "Россіі". В самих фальшивих назвах "Россія", "русскіє" вже міститься претезія на анексію, як колоній, суверенних держав, які колись входили до складу сумнозвісної тюрми народів, Російської імперії.

Гости
+1
8 июля 2015 20:27

При всьому негативному ставленні до раші-параші, хочу спитати. У нас, що 450 дебілів? Як можна взагалі вирішувати за цю парашу як її називати? Ви б думали про нашу УКРАЇНУ, що реально треба і можна зробити, а не п...ли і піарилися. Якщо чесно Ви вже всі дістали. І треба уже не багато щоб вас усіх підняли на вила.Це не реклама Ляшка, а просто вила це інструмент яким викидають гній.

Гости
+2
9 июля 2015 13:39

І назва цій країні - юродивія

Гости
+1
Николай  
13 июля 2015 23:20

Не переименовать, а "восстановить историческую справедливость".

Как Путин аукнул, так ему откликается. И кто с исторической справедливостью захватывает, тот с исторической справедливостью сам захвачен будет.

"От недостатка ума растёт тело". А Путин маленький, но умный. Зачем разростается територия? Она же должна быть как ты - маленькая, но умная. Как Москва - "золотой милиард" - а вся окрестность рабы. Зачем захватывать землю если можно итак держать её в прислугах, как это делают со странами Африки?

Путина кто-то сбил с верного пути.

Гости

наверх