ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снятие неприкосновенности с Мосийчука и Линько – показуха Шокина, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Снятие неприкосновенности с Мосийчука и Линько – показуха Шокина, - эксперт

Снятие неприкосновенности с Мосийчука и Линько – показуха Шокина, - экспертСитуация вокруг народных депутатов Радикальной партии напоминает театрализированное действие

Об этом журналисту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Вячеслав Пиховшек.

“Шокин пробует демонстрировать, что Генеральная прокуратура готова выступать с конкретными претензиями конкретным депутатам. Эта ситуация для Шокина и смешная, и печальная”, - считает Вячеслав Владимирович.

Политолог подчеркивает, что перспектив притягивания к криминальной ответственности этих людей нет никаких, а театрализированное действие, которое обсусоливают в прессе, это только показуха.

Читайте также: Ляшко хочет ускорить снятие неприкосновенности с Клюева и Мельничука

Как известно, Генпрокуратура Украины планирует внести в парламент представления на снятие неприкосновенности с нардепов от Радикальной партии Игоря Мосийчука и Дмитрия Линько в ближайшее время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 18:38 » Автор: Ульяна Воликовская
     2606
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх