ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко планирует новые политические проекты, – эксперт
Раздел: Политика  
0

Луценко планирует новые политические проекты, – эксперт

Луценко планирует новые политические проекты, – экспертЛуценко пытается давить на коллег по фракции

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

“В последнее время фракция Порошенко стала менее управляемой, это отражается на результатах голосования и многих других аспектах, усиливаются группы влияния, усиливается заместитель фракции, поэтому это такая форма шантажа коллег по фракции. С другой стороны это некоторое давление на Президента, чтобы он дал больше полномочий для наведения дисциплины во фракции”, - говорит эксперт.

Он считает, что Луценко планирует новые политические проекты, и с помощью таких демаршей может дистанцироваться от политики власти. “У нас есть оппозиция в коалиции, а может быть и оппозиция в Блоке Порошенко. Луценко желает сохранить свои политические перспективы в следующем политическом цикле”, - резюмирует Руслан Бортник.

Читайте также: У нас есть руководство большинства, но нет самого большинства, – политолог

Как сообщают СМИ, Луценко угрожает снятием полномочий нардепа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 16:51 » Автор: Ульяна Воликовская
     1863
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 июля 2015 17:41

В каком таком еще цикле этот алкоголик хочет сохраниться? Этот уйовбак украинской "политики" последнего десятилетия где только не был и с кем только водку не жрал ! Начал в аппарате Кучмы , который его ВЫГНАЛ как никчёмного работника, болтуна и пьяницу. Пошел к Сан Санычу на поклон в социалисты, выгавкал себе там место, потом сидело министром у Премьера Януковича и бухало по черному... Янек посадил за крохоборство, - дало своему шоферу квартиру и само там прописалось, т.е. украло квартиру крохобор ! Потом Янек отпустил, видать сильно ПРОСИЛОСЬ !!! И теперь ОНО еще хочет какой-то цикл !? Боже, спаси Украину от этого говна !!! Иначе ОНО еще выплывет на самый верх, у говна есть такое свойство - наверх самый всплывать

Гости

наверх