ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко в Берлине будет говорить не о Донбассе
Раздел: Политика  
0

Порошенко в Берлине будет говорить не о Донбассе

Порошенко в Берлине будет говорить не о ДонбассеПорошенко встретится с Олландом и Меркель.

Основной темой переговоров между лидерами Украины, Франции и Германии 24 августа будет проведение реформ и борьба с коррупцией в Украине, а не ситуация, сложившаяся в Донбассе, о чем ранее говорил Петр Порошенко.

Об этом в субботу, 22 августа, сообщает информагентство dpa со ссылкой на французские дипломатические источники, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Deutsche Welle.

AFP добавляет, что канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд не стремятся дистанцироваться от президента России Владимира Путина в решении украинского конфликта. Поэтому о создании "антипутинськой тройки" речь не идет.

"Это не создание чего-то вроде "тройки" с целью вести дипломатическую борьбу против России", – заявил в пятницу французский чиновник. В то же время, в немецком иностранном ведомстве отмечают, что встреча "нормандской четверки" в ближайшее время была бы желательной, а решение конфликта, по мнению немецких дипломатов, без России невозможно.

"Это понятно, что прочная, устойчивая, стабильная безопасность возможна лишь с Россией, а не против России", – заявил представитель МИД ФРГ Себастьян Фишер.

Отсутствие Путина на переговорах в Берлине в России не комментируют, но глава российского МИД Сергей Лавров сказал, что в Москве пристально следят за подготовкой к переговорам и их результатам.

Читайте также: Россия планировала аннексировать еще восемь украинских регионов, - Порошенко

Напомним, президент Украины Петр Порошенко, по инициативе которого состоятся переговоры в Берлине, заявил о том, что главным вопросом на встрече с лидерами Германии и Франции станет ситуация, сложившаяся на Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2015, 10:21 » Автор: Богдан Процив
     1267
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
С Германией  
23 августа 2015 11:14

нужно говорить о второй нитке " Северного потока ", которая лишает Украину не только транзита , но и ВСЕГО РОССИЙСКОГО ГАЗА ! А ГЕРМАНИЯ СТАНОВИТСЯ ОГРОМНОЙ РОССИЙСКОЙ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ СТАНЦИЕЙ И ПРИОБРЕТАЕТ ПРАВО ПРОДАВАТЬ ГАЗ УКРАИНЕ , НО НА 30% ДОРОЖЕ , ЧЕМ У РОССИИ. ВО , БЛИН ! ВЫИГРЫВАЮТ УМНЫЕ НЕМЦЫ , А НЕ ХИТРЫЕ , ЛЖИВЫЕ , ВОРОВИТЫЕ ЕВРЕИ В ГЫДОТНОМУ УРЯДИ РЕВОЛЮЦИИ ГЫДОТНОСТИ !

Гости

наверх