ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Богословская раскрыла «страшные тайны» Запада и РФ
Раздел: Политика  
+5

Богословская раскрыла «страшные тайны» Запада и РФ

Богословская раскрыла «страшные тайны» Запада и РФОна полагает, что Украина - это объект, а не субъект политики западных стран и России

Россия, Германия и Франция разыгрывают мерзкую пьеску под названием «меня без меня женили» в отношении Украины.

Об этом заявила нардеп Инна Богословская. Пишет Хроника.инфо со ссылкой на НВ.

1. Не имея мандата Евросоюза, Германия и Франция в сговоре с Путиным присвоили право определять не только условия «мирного договора», но и текст Основного Закона крупнейшей в Европе суверенной страны - Конституции Украины.

2. До сих пор, с подачи Германии, для большинства стран ЕС действует легальный или фактический запрет на продажу в Украину не только нелетального и летального вооружения, но и элементарных средств защиты в условиях военной агрессии.

3. Из переговорного процесса уже вывели Высокого представителя ЕС по внешней политике, а прямое предложение Польши о вхождении и других стран-соседей Украины в переговорную группу откровенно проигнорировано.

4. Ведя в одиночку гибридную войну с рашизмом и защищая от агрессии Путина Европу, Украина, фактически, не получила каких-либо существенных финансовых компенсаторов или дотаций от стран ЕС. До сих пор мы даже не получили реструктуризации или списания долгов страны. Становится очевидным, что этот процесс некоторые кредиторы так же «связали» с желанием навязать нам условия, выгодные Путину.

5. Великобритания и США, как основные подписанты Будапештского Меморандума о гарантиях территориальной целостности и суверенитета Украины в связи с нашим отказом от ядерного оружия, не участвуют в переговорном процессе по остановке российской агрессии и восстановлению территориальной целостности Украины.

Украине нужно максимально помогать в ее борьбе, в том числе путем снижения объема долговых обязательств и больших новых кредитов
Что должны сделать украинская власть и общество, чтобы отстоять суверенитет и независимость Украины:

Первое. Власть и общество должны осознать, что Украина – парламентско-президентская республика, а значит, центр приятия политических решений должен быть перемещен в Верховную Раду Украины.

Президент не вправе решать с кем-либо и вне высшего законодательного органа Украины, какой должна быть Конституция страны. При таких обстоятельствах, Украинское общество обязано требовать, чтобы Верховная Рада принимала решения, исходя из украинских национальных интересов и глобальных интересов всего Европейского Союза, а не из сепаратных договоренностей в рамках оси Москва-Берлин-Париж по поводу судьбы Украины.

Второе. 31 июля Верховная Рада должна обратиться к ЕС с заявлением, что Украина, как и прежде, готова защищать европейские ценности и европейские государства от угрозы российской агрессии, однако, в целях консолидации, Украина не может в одиночку противостоять надвигающейся на Европу угрозе.

В связи с этим, не будучи удовлетворенной ходом и результатами переговорного процесса в Минске, Украина требует от ЕС немедленно определить состав переговорной группы по Украине, в которую включить: президента Евросоюза, Высокого представителя по иностранным делам, представителей всех стран-соседей Украины – членов ЕС, а также Великобританию, как государство-подписанта Будапештского Меморандума.

Со своей стороны, Верховная Рада должна потребовать от президента, чтобы в переговорную группу от Украины вошли президент Украины, глава Верховной Рады, министр иностранных дел, секретарь СНБО. В переговорах не имеют права принимать участие какие-либо «представители» террористических организаций, в том числе "ДНР" и "ЛНР".

Верховная Рада должна также принять решение о недопустимости участия в переговорном процессе Медведчука, который имеет теснейшие личностные связи с Путиным, а также не достоин доверия в связи с поддержкой «Украинским выбором» оккупации Крыма, а также коррупционными связями и циничной покупкой яхты стоимостью 180 млн евро в период, когда Украина находится в состоянии гибридной войны.

Третье. Верховная Рада должна обратиться к подписантам Будапештского меморандума с требованием немедленно начать переговоры о заключении международных договоров о мерах по обеспечению гарантий территориальной целостности и суверенитета Украины, как страны, отказавшейся от ядерного оружия.

В связи с инициативой Японии о всеобщем отказе от ядерного оружия Верховная Рада должна обратиться к Японии с предложением выступить в поддержку нового Будапештского меморандума и получения Украиной гарантий восстановления и защиты территориальной целостности и суверенитета. Если государство Украина, первым отказавшееся от ядерного оружия, будет брошено наедине с агрессором, ни одна страна в мире не согласится добровольно отказаться от ядерного оружия, как средства сдерживания.

Четвертое. Верховная Рада должна обратиться к МВФ, Всемирному банку и кредиторам с заявлением, что Украина сегодня находится в состоянии гибридной войны и защищает цивилизационные ценности, а потому требует эксклюзивного подхода к решению задачи списания и реструктуризации внешних долгов. Украине нужно максимально помогать в этой борьбе, в том числе путем снижения объема долговых обязательств и больших новых кредитов. Иначе потери для всех участников процесса будут неизмеримо большими, если ослабленная Украина не сможет остановить агрессора Путина.

Читайте также: Тина Кароль раскрыла тайны личной жизни

Украина обязана показать миру, что она состоялась как независимое и суверенное государство. Украинцы не позволят, чтобы их судьбу и их Конституцию определяли другие игроки, какими бы сильными они ни были. Украинский флаг уже стал в мире символом борьбы и победы общества над властью системы. И украинское общество не допустит унижения Украины, с какой бы стороны оно не исходило.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 15:54 » Автор: Андрей Петренко
     28643
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
SEM  
25 августа 2015 16:13

Пятое. Убрать из переговорного процесса козломордую Кучму.К тому,как мы сейчас живем приложили руку все президенты начиная с первого.Но такого как Кучма даже Янык не натворил и вдруг его выставляют на переговоры. А вот интересно кто?

Гости
0
Alex  
25 августа 2015 16:26

О, черноротая вылезла!!! Подсчитал что вее хотелках слово "Запад обязан" и "Украине надо" втречается 7раз!!! До этой идиотки не доходит, что на Западе четко понимают, что на Юго-Востоке идет ГРАЖДАНСКАЯ война, и никто Украине ни в чем не должен и не обязан!!! И почему нас хохлов так не жалеют? Ведь мы такие хорошие, всю жизнь нас гнобили все подрят. Да за нашу долю тяжку весь мир нам должен ноги мыть . А они такие жестокие нас только пользуют. А ведь мы подарили всем народам жизнь, приняв на себя все страдания- все живут молча, одни мы с евреями плачем о своей доле погнобленной.

Гости
+2
Барс  
25 августа 2015 16:40

Здесь она кстати очень даже все по теме

Гости
+1
5 сентября 2015 16:01

Оо овца вылезла! ты падло людям которых на выборные участки нанимала от своей жопы ещё с позапрошлых выборов бабло должна не забыла!!!

Гости
+1
8 сентября 2015 22:50

Я никогда не был сторонником Богословской. Однако ,надо признать - она права.Такие политики - как Богословская - с трезвым независимым суждением -нужны украинскому государству.Надо поддержать Инну Богословскую

Гости
0
9 сентября 2015 19:32

Фаллоимитатор вытащи, дурища щэнэвмэрлая.

Гости

наверх