ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новодворская: У Украины намного больше перспектив, чем у России
Раздел: Политика  
0

Новодворская: У Украины намного больше перспектив, чем у России

Новодворская: У Украины намного больше перспектив, чем у РоссииВалерия Новодворская, правозащитница и оппозиционный политик России, отметила, что Украина находится на данный момент в лучшей ситуации, чем Российская Федерация, перед Украиной намного больше перспектив.

Российская депутат добавила, что сложившаяся ситуация в Украине не так уж безнадежна. По той причине, что в Украине нет, к счастью, нефти и газа, поэтому украинцам нужно как-то прокормиться, иначе они бы давно уже умерли с голоду.

Вторая причина, это то, что в Украине всего одна политзаключенная – Юлия Тимошенко, остальные политики делают, что хотят в Верховной Раде и понимают, что такое свобода. А третья причина: коммунисты более 5% на выборах не набирают.

Поэтому Валерия Новодворская считает, что у украинского государства есть перспективы, так как страна себя прокармливает, даже в сельскохозяйственной сфере.

Читайте также: Экс-советник президента РФ: Путин мечтает воссоздать СССР, поэтому Украина для него - сверхзадача

Политик обратила внимание на то, что сейчас идет очень сильная антиукраинская агитация: в Украине будет дефолт, она разорится, а Европа итак идет на дно, и прихватит с собой Украину. Поэтому единственное спасение – Российская Федерация. А Россия, в свою очередь, начала шевелиться, потому что боится потерять Украину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2013, 11:32 » Автор: Татьяна Шедько
     1310
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх