ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Порошенко не собираются менять украинцев на спецназовцев РФ
Раздел: Политика  
0

У Порошенко не собираются менять украинцев на спецназовцев РФ

У Порошенко не собираются менять украинцев на спецназовцев РФПрезидент считает, что обмен военных на режиссера Сенцова был бы не эквивалентен.

Президент Петр Порошенко заявил, что не получал предложения обменять незаконно осужденных в России украинцев Олега Сенцова и Александра Кольченко на взятых в плен на Донбассе офицеров ГРУ РФ Александрова и Ерофеева.

Об этом президент заявил в интервью зарубежным СМИ, сообщил журналист Оливер Кэрролл в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо.

В частности, он привел часть разговора с главой государства, где Порошенко на вопрос, правда ли, что он получил предложение обменять захваченных российских военных на Сенцова и Кольченко, президент заявил: "Не правда".

Вместе с тем Порошенко отметил, что он не считает равноценным обмен захваченных военных и украинцев.

Читайте также: Россия хочет обменять Сенцова и Кольченко на ГРУшников, - Рубан

"Это не вопрос обмена. Я пытаюсь вернуть украинцев домой. Уверен в успехе, поскольку имею поддержку украинского народа и солидарность всего международного сообщества. Но есть большая разница между этими людьми", - привел слова Порошенко журналист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 13:54 » Автор: Богдан Процив
     380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх