ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цензура книг – показатель недемократического общества, – эксперт
Раздел: Политика  
+1

Цензура книг – показатель недемократического общества, – эксперт

Цензура книг – показатель недемократического общества, – экспертКакой интерес спецслужб России к “Форуму” во Львове?

На этом акцентирует внимание директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“У меня такое впечатление, что в скором времени Путин будет виноват в том, что рождаются дети. Издательство “Фолио” очень известное, а цензура книг – это показатель недемократического общества, с такими заявлениями правоохранительные органы не должны спешить. Какой интерес спецслужб России к “Форуму” во Львове? Это скорее желание выдать свою бездеятельность за активную позицию, очень жаль, что при этом страдают авторы и демократия. Не нужно опускаться до гонения за ведьмами в тех местах, где их нет”.

Читайте также: США не желает втягиваться в противостояние с Россией, - Бортник

Как сообщалось, правоохранители возбудили уголовное дело по факту распространения на форуме издателей во Львове книг антиукраинского содержания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 18:38 » Автор: Ульяна Воликовская
     378
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх