ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС предложил Тимошенко заплатить $200 млн. долларов штрафа и отказаться от гражданских прав на три года
Раздел: Политика  
+1

ЕС предложил Тимошенко заплатить $200 млн. долларов штрафа и отказаться от гражданских прав на три года

ЕС предложил Тимошенко заплатить $200 млн. долларов штрафа и отказаться от гражданских прав на три годаПредставитель Европарламента Марек Сивец рассказал журналистам о том, с каким предложением выступили европейские политики в решении вопроса вокруг Тимошенко.

Евродепутаты отметили, что в соответствие с действующим законодательством Янукович может осуществить частичное помилование, в соответствие с которым срок Тимошенко будет урезан вдвое. После этого получится, что экс-премьер уже отсидела больше половины сокращённого срока, в связи с чем, уже можно говорить о её досрочном условном освобождении.

По словам европейского политика, при таком сценарии Тимошенко будет лишена гражданских прав на три года, а также должна будет возместить ущерб в размере 200 млн. долларов.

Вчера во время заседания комитета ЕП А. Квасневский заявил о том, что довольно серьёзным препятствием являются идеи некоторых чиновников и политиков, которые пытаются пропиариться в этой сложной для всех ситуации. Их предложения в большинстве случае оказываются абсолютно нереальными.

Читайте также: Эксперты удивлены бездействием оппозиции в отношении Тимошенко

Кроме всего прочего, Марек Сивец обратил внимание на то, что судьба Тимошенко находится только в руках Виктора Януковича. Важным фактором для украинского президента является уверенность в том, что ЕС не будет требовать от Украины ничего, что выходило бы за рамки данного предложения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2013, 21:23 » Автор: Алексей Плотников
     1005
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх