ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шокин хочет привлечь американских специалистов для решения дела о «бриллиантовых прокурорах»
Раздел: Политика  
0

Шокин хочет привлечь американских специалистов для решения дела о «бриллиантовых прокурорах»

Шокин хочет привлечь американских специалистов для решения дела о «бриллиантовых прокурорах» Генеральный прокурор высказал предложение по привлечению американских специалистов.

Генпрокурор Виктор Шокин во время встречи с послом США Джеффри Пайеттом во вторник попросил помощи американских следователей по делу против экс-прокуроров Владимира Шапакина и Александра Корнийца.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Генеральный прокурор высказал предложение по привлечению американских специалистов по изучению, оказанию практической помощи и выработке рекомендаций по расследованию уголовного производства в отношении Шапакина и Корнийца", – сказано в сообщении.

В свою очередь Пайетт подчеркнул, что это дело должно расследоваться без внешнего давления и влияния, в соответствии с принципами верховенства права и с обеспечением максимальной независимости работников, которые его расследуют.

Как известно, ранее заместитель генпрокурора Виталий Каско, который считается представителем "новой команды" в ведомстве, заявил, что "бриллиантовых прокуроров" покрывает Главное следственное управление ГПУ, а следователей, которые задерживали этих прокуроров, преследуют.

Читайте также: Шокин «потерял» секретные материалы по делам Тимошенко

Как известно, заместитель прокурора Киевской области Корниец и первый заместитель начальника Главного следственного управления ГПУ Шапакин были задержаны 5 июля во время спецоперации СБУ и ГПУ. У них были найдены крупные суммы денег, а также бриллианты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 15:03 » Автор: Вадим Дидык
     318
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
птн хло  
7 октября 2015 15:40

Цн вже зовсім сміхота на весь світ. У нас що зовсім вже без америкосів зробити нічого не можна, скоро дибіли будуть питати як правильно посрати і правильно витерти жопу. Хай старе чмо пи3дує наxуй, якщо баран нічого не може сам зробити. Вже весь цей цирк ЗАЇБAВ!!!!!!!!!

Гости

наверх