ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия заплатит материальную цену за ложь, - эксперт
Раздел: Политика  
+1

Россия заплатит материальную цену за ложь, - эксперт

Россия заплатит материальную цену за ложь, - экспертАбсурдные версии российской власти о катастрофе Боинга автоматически отвалились

На этом акцентирует внимание политолог Александр Палий в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Российская власть заплатит до 6 млрд $ за свои злодеяния. Россияне начинают говорить о том, что нет разницы, кто сбил Боинг, и акцентировать внимание на том, что это происходит на территории Украины. Они уже не придумывают тот бред, о котором говорили раньше, множество абсурдных версий отпало. Всем стала очевидна лживая политика Российской Федерации, которую она проводит больше года. О создании трибунала страны, которые задействованы в этом деле, будут думать, Россия заплатит материальную цену за всю ложь”.

Читайте также: Россия согласилась на украинскую цену за крымское электричество

Напомним, что главным выводом международных следователей по делу о сбитом Боинге является то, что самолет был сбит ракетой с комплекса Бук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 17:11 » Автор: Ульяна Воликовская
     3120
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
13 октября 2015 17:33

Виновен тот, кто направил самолет в зону боевых действий. А у этого иксперДа то ли с мозгами напряг,то ли с совестью. А скорее всего и с тем и с другим.

Гости

наверх