ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что случилось с проектом «Стена» от Арсения Яценюка
Раздел: Политика  
+2

Что случилось с проектом «Стена» от Арсения Яценюка

Что случилось с проектом «Стена» от Арсения ЯценюкаКакой же все-таки государственный орган контролирует подготовку, ход реализации и расходы из бюджета по указанному проекту?

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович продолжает отслеживать, как продвигается реализация государственного проекта по обустройству государственной границы.

Он заявил, что ни на один из своих депутатских запросов по этому поводу ответа так и не получил, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Во вторник, 20 октября, Рабинович вновь направил очередной депутатский запрос на имя председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, премьер-министра Арсения Яценюка и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова. В нем парламентарий просит предоставить информацию о том, как, по состоянию на 20 октября, реализовывается проект «Стена»/»Европейский вал»; создано ли государственное агентство по обустройству государственной границы (это обещание представителей высшего эшелона власти. - Ред.); каковы объем и назначение потраченных бюджетных средств на указанный проект (в период с 1 августа 2014 года по 20 октября 2015 года); какие землеустроительные, строительные и другие компании и организации получили государственный заказ в рамках реализации указанного проекта.

Рабинович также просит сообщить, какой же все-таки государственный орган контролирует подготовку, ход реализации и, главное, расходы из государственного бюджета по указанному проекту.

Читайте также: Новые «фотожабы» на неунывающего Яценюка и его «грандиозную Стену»

С целью предотвращения непрозрачных действий власти и возможных случаев злоупотребления служебным положением при распределении значительных сумм средств как иностранных инвесторов, так и из Государственного бюджета Украины, Рабинович в который раз настаивает на необходимости довести до сведения и предоставить народным депутатам полную и всеобъемлющую информацию о реализации проекта «Стена».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 17:37 » Автор: Вадим Дидык
     56113
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
777  
20 октября 2015 17:49

стенюк сука

Гости
+5
бен  
20 октября 2015 17:57

Еще одно обещание "тарифно-субсидиальной" власти, которое видимо и не будет выполнено. Да, власть совершенно не в состоянии выполнять свои обязательства. Популисты, обвиняющие других в популизме. Не сладко им придется после ухода их власти

Гости
+7
20 октября 2015 17:58

Стену нужно отнести к объектам, охраняемых законом,как исторических памятников! Это рукотворное сооружение должно стать памятником с именем разработчика схемы - казнокрада Яценюка, по отмыванию государственных средств в особо крупных размерах! Стена - это не только тонны ценнейших стройматериалов, а и три-четыре килограмма чистого золота для постоянного наращивания главного рабочего органа кроликов - зубов!

Гости
+8
20 октября 2015 18:14

В связи с наплывом мусульман-беженцев Венгрия за неделю построила 170км. пограничного заграждения, а яйценюк и Ко за полтора года нарыли экскаватором пару десятков километров траншеи на границе, где туда-сюда снуют сепараторы, наёмники, ФСБэшники, грады, буратины, панцыри, буки и всякая прочая подобная дрянь. Главное - что нашелся повод бабло "освоить".

Гости
0
Томас  
6 января 2016 14:28

Тоже интересно , где наши деньги закапают ...в каком банке?

Гости
+1
888  
14 января 2016 03:39

засуньте себе в дупло вашу стену...плашмя)) идиоты. Лучше скачите в гейропу

Гости

наверх