ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С. Гаврыш: Выборы-2015 под угрозой - из-за неучастия Тимошенко их могут признать нелегитимными
Раздел: Политика  
0

С. Гаврыш: Выборы-2015 под угрозой - из-за неучастия Тимошенко их могут признать нелегитимными

С. Гаврыш: Выборы-2015 под угрозой - из-за неучастия Тимошенко их могут признать нелегитимными Степан Гаврыш, ранее занимавший пост вице-спикера ВР, заявил о том, что Соглшание об ассоциации будет подписано при любых обстоятельствах, но вот ратифицировано оно будет только после того, как Тимошенко полностью вольётся в политическую борьбу.

Кроме всего прочего, политик обратил внимание на то, что в том случае, если экс-премьера не выпустят на свободу, и она не примет участие в президентской гонке, выборы могут быть признаны нелегитимными.

В связи с этим, по мнению Гаврыша, можно говорить о том, что борьба в украинской политике станет ещё жестче. Прежде всего, это обусловлено тем, что Виталий Кличко уже официально заявил о своих президентских амбициях и намерениях участвовать в выборах 2015 года.

Кроме всего прочего, это говорит о том, что теперь Тимошенко не единственная, кто симпатичен Западу. Теперь европейские политики поддерживают и лидера партии «УДАР».

Читайте также: Демократические реформы в Украине будет финансировать Евросоюз

Также политик отметил, что вся страна не может зависеть всего лишь от одного человека. На сегодняшний день Украина страдает от политического правосудия. Но все проблемы, связанные с политическим преследованием, избирательным правосудием и т.п., были переключены именно на судьбу заключённой экс-премьера.

Источник: Радио Свобода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2013, 09:58 » Автор: Алексей Плотников
     1251
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх