ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин объяснил, почему решил помиловать Савченко
Раздел: Россия  
-3

Путин объяснил, почему решил помиловать Савченко

Путин объяснил, почему решил помиловать СавченкоПутин заявил, что такое решение "продиктовано соображениями гуманизма".

Президент России Владимир Путин заявил, что решение о помиловании украинской летчицы Надежды Савченко "продиктовано соображениями гуманизма".

Такое заявление, как передает Интерфакс-Украина, российский президент сделал в среду, 25 мая, на встрече с родственниками российских журналистов, погибших в Украине, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Он также выразил надежду, что такое решение приведет к снижению напряженности в зоне конфликта в Донбассе.

"Хочу выразить надежду, что подобные решения, продиктованные прежде всего соображениями гуманизма, приведут к уменьшению противостояния в известной зоне конфликта и помогут избежать подобных ужасных и ненужных потерь", - заявил Путин.

Президент РФ отметил, что 23 марта родственники погибших журналистов встречались со спецпредставителем Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам. После этой встречи они обратились к Путину с просьбой о помиловании Савченко.

Читайте также: Путин помиловал Савченко, - Песков

"Хочу вас поблагодарить за эту позицию", - добавил Путин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2016, 16:07 » Автор: Богдан Процив
     2589
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
ВАЛЕНТИНА  
25 мая 2016 20:16

ФУ!!! Я впервые так разочарована... Украина это воспримет не как акт гуманизма, а как свою очередную победу над Россией. Порошенко-Вальцман итак давно кричит о том, что это его усилиями, давлением на Россию ОН ДОБИЛСЯ освобождения Савченко. Да уж, недорого стоят жизни наших убитых журналистов и тех людей, которые погибли по вине Савченко. Сейчас вся украинская и западная пресса будет орать о том, что они вынудили (заставили) президента России пойти на уступки, что Россия испугалась и сдалась... Никто не оценит его акт гуманизма, а будут сильнее, чем прежде издеваться, насмехаться над Россией, злословить, что Россию легко сломать и запугать... У меня отвратительно на душе от такой новости, ощущение, что меня крепко унизили...
Одна надежда, на Бога. Надеюсь, что он покарает это дьявольское отродье, эту бандитку Савченко и она жестоко поплатится за свои злодеяния.

Ну вот, началось! Сырой порох-Вальцман уже раздухарился. Гордо заявляет миру о том, что его "героические усилия" дали свои плоды, он ПОТРЕБОВАЛ у Путина В.В. немедленно освободить преступницу Савченко и ПУТИН "вынужден" был "сдаться" и помиловать Савченко. Теперь Вальцман заявляет, что Донбасс и Крым он так же вернет, в скором времени, Украине, как вернул "героиню" Савченко. Решил, что если получилось одно, то почему бы не получилось и другое... А я призадумалась...

Гости

наверх