ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ополченец» наделал шуму в российской столице: недовольные москвичи обратились в полицию
Раздел: Россия  
+1

«Ополченец» наделал шуму в российской столице: недовольные москвичи обратились в полицию

«Ополченец» наделал шуму в российской столице: недовольные москвичи обратились в полициюСиловики задержали представителя "армии Донбасса".

Жители Москвы сообщили сотрудникам российских силовых ведомств о том, что им угрожает мужчина в камуфляже, который заявил, что якобы собирает помощь для "ополченцев" самопровозглашенной "Донецкой республики". Об этом на своей странице в Facebook сообщила москвичка Алена Антонова, которая вместе с мужем и вызвала сотрудников МВД.

Супружеская пара позвонила в полицию из-за автомобилей с надписью "Народная армия Донбасса", перегородивших подъезд к одному из жилых домов на Малой Грузинской улице. По словам женщины, из-за бронированной "Газели" и джипа "Шевроле" без номеров подъехавшей к дому карете "скорой помощи" пришлось парковаться возле контейнеров с мусором. Поэтому недовольные жильцы и вызвали силовиков. Прибывшие сотрудники Пресненского ОВД и ДПС вызвали кинологов.

Как сообщила Антонова, в ходе осмотра автомобилей силовики выявили в салоне машин каски, бронежилеты, ножи и резиновые дубинки. Владельцем одной из машин оказался некий Николай, гражданин РФ, не москвич. Мужчина надел маску, начал хамить москвичам, обзывать и угрожать.

Читайте также: Украинские пограничники смогут получить доступ к российским пунктам пропуска - МИД России

По словам автора поста, представитель "Народной армии Донбасса" требовал адвоката и понятых. В итоге силовики его задержали, сообщила Антонова.

Женщина отметила, что на место конфликта прибыла большая группа представителей силовых ведомств, в том числе ФСБ, а бронированный фургон они увезли на эвакуаторе.

Источник: Лига
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2014, 22:39 » Автор: Алёна Дедушкина
     2287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх