ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кара-Мурза принимал антидепрессанты
Раздел: Россия  
0

Кара-Мурза принимал антидепрессанты

Кара-Мурза принимал антидепрессантыТакой вывод озвучил главврач московской больницы, куда доставили журналиста.

Сегодня, 1 июня, главный врач московской Первой Градской больницы Алексей Свет сообщил, что состояние журналиста Владимира Кара-Мурзы несколько улучшилось, пациент начал реагировать на голос жены. «Незначительная положительная динамика есть.

У него как раз стабильная гемодинамика, реагирует на голос жены. Но мы, доктора, люди суеверные, поэтому я крайне сдержан как в оптимизме, так и в пессимизме. В целом все равно состояние тяжелое», — сказал Свет, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Факты».

Кара-Мурза по-прежнему остается подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Также стало известно, что в крови журналиста был обнаружен антидепрессант – циталопрам. Его употребление, по предварительным данным, могло спровоцировать острую почечную недостаточность и гиперкалиемию, заболевание, возникающее в результате выхода калия из клеток или нарушения выведения калия почками.

Напомним, Владимир Кара-Мурза был госпитализирован 26 мая в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него острую почечную недостаточность

Читайте также: Друг Немцова в больнице. Месть Кадырова?


Владимир Кара-Мурза-младший — российский журналист и общественный деятель. Он является членом партии РПР-ПАРНАС и движения «Солидарность», а также входит в Координационный совет российской оппозиции и занимается координацией движения «Открытая Россия» Михаила Ходорковского. Является одним из авторов документального фильма «Семья», который рассказывает о истинном положении вещей в сегодняшней Чечне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 11:10 » Автор: Андрей Петренко
     1053
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх