ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Латвия также заявила о намерении строить стену на границе с Россией
Раздел: Россия  
+1

Латвия также заявила о намерении строить стену на границе с Россией

Латвия также заявила о намерении строить стену на границе с РоссиейОбсуждается возможность построить забор на нескольких участках.

Из-за нелегальной миграции в Латвии обсуждают возможность строительства стены на отдельных участках границы с Россией.

Об этом заявил министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис. По его словам, российско-латвийский границу пересекают в основном вьетнамцы, в частности, в этом году было уже 300 таких нелегалов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Обсуждается возможность построить забор на нескольких участках, но если забор не будет обеспечен соответствующей техникой, он не сможет остановить поток беженцев", – отметил министр, добавив, что в настоящее время из-за политической ситуации практическое сотрудничество с Россией в этой сфере ухудшилось.

"Нелегалы прибывают не из Вьетнама, а из России, где в свое время работали как нелегально, так и в легальной сфере", – сказал Рихард Козловскис.

По его словам, вьетнамцы бегут из России в страны Евросоюза из-за экономической ситуации, а также в результате деятельности иммиграционной службы этой страны.

Читайте также: Израильтяне посоветовали, какую «стену» лучше строить на границе с РФ. Видео

Как сообщалось, 25 августа о намерении построить стену на границе с Россией заявила Эстония.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 22:42 » Автор: Вадим Дидык
     634
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх