ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Петербурге эвакуировали пассажиров самолета, который летел в Египет
Раздел: Россия  
0

В Петербурге эвакуировали пассажиров самолета, который летел в Египет

В Петербурге эвакуировали пассажиров самолета, который летел в ЕгипетПриведший к эвакуации инцидент произошел во время буксировки самолета компании Когалымавиа, лайнер которой разбился накануне.

У летевшего в Шарм-эль-Шейх самолета авиакомпании Когалымавиа, чей самолет разбился в Египте в минувшую субботу, в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге сломалась стойка шасси, передает радиостанция Говорит Москва со ссылкой на руководителя службы по связям с общественностью и рекламы Пулково Игоря Лаптева, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"По предварительной информации, в процессе буксировки воздушного судна авиакомпании Когалымавиа с места стоянки с помощью буксировщика экипаж воздушного судна применил торможение, в результате чего была повреждена передняя стойка шасси самолета. То есть кто-то из членов экипажа нажал на тормоз, а буксировщик был не проинформирован и продолжал толкать", - рассказал Лаптев.

Читайте также: Состоялись первые похороны жертвы аварии российского самолета А321

Представитель аэропорта также отметил, что пассажиры, которые были на борту во время инцидента, сейчас эвакуируются. "Пассажиры снимаются с воздушного судна и размещаются в аэровокзальном комплексе. В настоящее время проводится расследование", - сказал представитель аэропорта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2015, 12:49 » Автор: Богдан Процив
     3837
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
калым кыгылым  
5 ноября 2015 13:02

когалым летает за калым. неудивительно что бьются

Гости

наверх