ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » US Open-2016: Маррей и дель Потро шагнули в четвертьфинал
Раздел: Спорт  
0

US Open-2016: Маррей и дель Потро шагнули в четвертьфинал

US Open-2016: Маррей и дель Потро шагнули в четвертьфиналНа Открытом чемпионате США по теннису в мужском одиночном разряде завершен четвертый раунд.

Многообещающий матч между Григором Димитровым и Энди Марреем завершился форменным разгромом болгарина. Маррей разбил соперника за два часа, отдав 24-й ракетке мира всего пять геймов. Британец организовал семь брейков и однажды проиграл свою подачу.

В четвертьфинале Маррея ждет первая ракетка Азии Кеи Нисикори – японец в четвертом раунде уверенно справился с подачей хорватского великана Иво Карловича. Проблемы у Нисикори возникли только в третьем сете, когда седьмой ракетке мира пришлось на своей подаче отыграть два сет-бола.

Экс-четвертая ракетка мира Хуан Мартин дель Потро впервые с 2013 года сыграет в четвертьфинале на турнире серии Большого шлема. В четвертом раунде аргентинец всего за 75 минут прошел Доминика Тима. Австриец в середине второго сета из-за проблем со здоровьем снялся с матча.

Впереди у дель Потро матч со Стэном Вавринкой. Теннисисты сыграют на втором мэйджоре подряд – в июне на Уимблдоне дель Потро обыграл третью ракетку мира.

Читайте также: US Open-2016: тяжелые победы Маррея и Вавринки

Результаты матчей четвертого раунда:

Доминик Тим (Австрия, 8) – Хуан Мартин дель Потро (Аргентина) – 3:6, 2:3, отказ Тима

Кеи Нисикори (Япония, 6) – Иво Карлович (Хорватия, 21) — 6:3, 6:4, 7:6

Григор Димитров (Болгария, 22) – Энди Маррей (Великобритания, 2) — 1:6, 2:6, 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2016, 10:25 » Автор: Иван Мартынов
     305
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх