ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Паралимпиада-2016: Украина в шаге от «полтинника»
Раздел: Спорт  
0

Паралимпиада-2016: Украина в шаге от «полтинника»

Паралимпиада-2016: Украина в шаге от «полтинника»Украинские паралимпийцы продолжают с завидной регулярностью пополнять медальную копилку – после четырех дней в нашем послужном списке уже 49 наград.

Главными героями вчерашнего дня стали легкоатлетка Лейла Аджаметова (100 метров) и пловец Денис Дубров (200 метров комплексом) – украинцы не только взяли золото Паралимпиады, но и обновили мировые рекорды.

Очередные золотые награды в плавании Украине принесли Алексей Федина и Елизавета Мерешко. В настольном теннисе равных не нашлось Натальи Косминой, а в гребле – Роману Полянскому.

В шаге от третьего золота на Паралимпиаде остановился пловец Максим Крипак. Серебро в активе Зои Овсий (метание булавы) и пловчихи Виктории Савцовой.

Также на подиум по ходу четвертого дня Игр в Рио-де-Жанейро поднимались Дмитрий Прудников (прыжки в длину), Дмитрий Ванзенко и Сергей Паламарчук (оба – плавание).

Украина сохраняет третье место в медальном зачете, уступая только спортсменам из Китая и Великобритании. По общему количеству медалей украинцы также замыкают топ-3.

Читайте также: Паралимпиада-2016: Украина врывается в топ-3 медального зачета

Медальный зачет после четвертого дня:

Паралимпиада-2016: Украина в шаге от «полтинника»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 09:30 » Автор: Иван Мартынов
     660
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх