ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Паралимпиада-2016: Украина удерживает третье место в медальном зачете
Раздел: Спорт  
0

Паралимпиада-2016: Украина удерживает третье место в медальном зачете

Паралимпиада-2016: Украина удерживает третье место в медальном зачетеПредпоследний день 15-х летних Паралимпийских игр принес Украине 11 медалей.

Все золотые успехи вчерашнего дня традиционно связаны с плаванием – Елизавета Мерешко (на фото) стала четырехкратной чемпионкой Игр в Рио, Анна Стеценко завоевала третью золотую медаль, а Максим Веракса воспользовался своим последним шансом и прибавил к двум бронзам медаль наивысшего достоинства.

Серебряными призерами Паралимпиады стали пловцы Виктория Савцова, Ярослав Денисенко, мужская сборная по плаванию 4 по 100 комплексом и легкоатлетка Оксана Боторчук.

В своих последних старта третьи места заняли пловцы Александр Комаров, Илья Еременко и Андрей Деревинский, а также легкоатлетка Лейла Аджаметова.

Сборная Украины в последний день Паралимпийских игр уже не сможет улучшить свой медальный баланс. Если сборной США удастся завоевать хотя бы одно золото, то Украина опустится на четвертое место в медальном зачете.

Читайте также: Паралимпиада-2016: 12 медалей для Украины

Медальный зачет после десятого дня:

Паралимпиада-2016: Украина удерживает третье место в медальном зачете
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2016, 12:19 » Автор: Иван Мартынов
     553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх