ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ребров в одной неудаче от увольнения из «Динамо»
Раздел: Спорт  
0

Ребров в одной неудаче от увольнения из «Динамо»

Ребров в одной неудаче от увольнения из «Динамо»Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров вплотную подобрался к бесславному уходу из киевского клуба.

Новый сезон «Динамо» проводит очень невзрачно – на старте киевляне выиграли Суперкубок Украины, затем не без скрипа выиграли пять матчей подряд в Премьер-лиге.

С недавних пор к отсутствию игры добавилось и отсутствие результатов – «бело-синие» в трех последних матча чемпионата Украины набрали лишь одно очко, а также проиграли стартовый матч группового этапа Лиги Чемпионов против «Наполи».

«Из клуба доносятся слухи, будто главный тренер получил кредит доверия всего на одну игру. Если не одолеет «Динамо» в конце недели «Олимпик», то...», - отмечает заместитель главного редактора «Спорт-Экспресса в Украине» Дмитрий Ильченко.

На данном этапе сезона отставка Реброва не выглядит логичным решением, ведь сразу после матча с «Олимпиком» «Динамо» предстоит выезд в Турцию на матч группового этапа Лиги Чемпионов против «Бешикташа». Вероятно, Игорь Суркис предоставит Реброву возможность доработать до конца первой части сезона, а уже в декабре сделает выводы по результатам команды в Лиге Чемпионов, а также на внутренней арене.

Читайте также: Ребров попал в символическую сборную тренеров в еврокубках

«Sportanalytic» уже сформировал предварительный список кандидатов на пост главного тренера «Динамо» - на место Сергея Реброва сватают Романа Григорчука («Габала») и Олега Кононова (экс-«Карпаты» и «Краснодар»).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 13:52 » Автор: Иван Мартынов
     4806
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх