ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ломаченко определился с приоритетными целями на ближайшие бои
Раздел: Спорт  
0

Ломаченко определился с приоритетными целями на ближайшие бои

Ломаченко определился с приоритетными целями на ближайшие боиЧемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко жаждет громких боев.

«Я хотел бы отбоксировать с теми соперниками, которых мне подсовывают критики. Они говорят: «А вот пусть он выйдет с этим, а вот пусть он выйдет с тем». Я слышал, как называли Гамбоа, Уолтерса и Ригондо.

Ригондо я отбрасываю, потому что я иду вверх, а он на месте топчется. Вот, наверное, Гамбоа и Уолтерс — два соперника, с которыми я хотел бы встретиться и заткнуть всем рты», - заявил Ломаченко в эфире телеканала «Интер».

Ожидается, что в середине ноября Ломаченко встретится с панамцем Хеслиром Корралесом, владеющего титулом «суперчемпиона» WBA во втором полулегком весе. Глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум подтвердил бой, но официальная информации о поединке Ломаченко-Корралес пока не была озвучена.

Читайте также: Ломаченко жаждет реванша за единственное поражение на профи-ринге

Василий Ломаченко в своем последнем бою в июне текущего года досрочно прошел пуэрториканца Романа Мартинеса и стал чемпионом мира в двух весовых категориях. Позже украинец отказался от одного титула и решил провести зачистку во втором полулегком весе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 21:06 » Автор: Иван Мартынов
     2353
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх